20 ноября 2017 в 10:10

Свадьба Серены Уильямс и Алексиса Оганяна в фотографиях

Свадьба Серены Уильямс и Аексиса Оганяна состоялась в минувший четверг в Новом Орлеане в Центре современного искусства. Всего пару дней понадобилось поклонникам молодоженов для того, чтобы увидеть первые кары торжества. Полный репортах у себя на страницах опубликует американский Vogue, но пока в официальном аккаунте появились лишь некоторые моменты, включая невероятной красоты обет Оганяна, который он написал сам.

«Ты лучшая из лучших во все времена, не только в спорте. Я имею в виду, как мать и как жену. Я невероятно рад написать вместе с тобой еще много глав нашей общей сказки. Всю свою жизнь я даже не осознавал того, насколько я ждал этого момента» – произнес Алексис.

Для официальной части церемонии Серена выбрала пышное платье Sarah Burton for Alexander McQueen, а после – появилась в платье Versace. По словам Донателлы Версаче, над этим нарядом работали пять вышивальщиц.

За столом молодожены сидели на золотых стульях, похожих на троны. Кроме того, темой церемонии была заявлена сказка Диснея «Красавица и Чудовище», что в свою очередь требует некоторых королевских изысков в оформлении зала.

Первый танец состоялся под саундтрек «Красавицы и Чудовище» Tale as Old as Time.

Напомним, до свадьбы олимпийская чемпионка и сооснователь портала Reddit встречались два года. В сентябре этого года у них родился первенец – дочь Алексис Олимпия, которая стала главным гостем на свадьбе папы и мамы.

Источник: independent.co.uk

Теги: свадьба

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: