Юлия Мороз
17.11.2017 10:11

Украинка не будет принимать участие в шоу Victoria’s Secret

На следующей неделе состоится один из самых ожидаемых показов в мире моды – шоу Victoria’s Secret 2017. В этом году на подиум в Шанхае выйдет более 50 моделей, и впервые за всю историю бренда одним из ангелов стала украинка Даша Хлыстун. Однако, согласно сообщениям западной прессы, мечта украинской модели и некоторых ее коллег, возможно, не осуществится.

Стало известно, что четырем моделям отказано в получении китайской визы. Россиянки Юлия Белякова, Катя Григорьева, Ирина Шарипова и украинка Даша Хлыстун не поедут в Китай.

Причину отказа в визе никто официально не объясняет, но скорее всего ситуация имеет отголосок с недавней трагедией случившейся в Китае, когда 14-летняя российская модель умерла от «переработки» во время Шанхайской недели моды.

Стоит отметить, что в этом году в адрес организаторов шоу Victoria’s Secret прозвучало немало упреков, в частности из-за того, что и Джиджи Хадид не сможет принять участие в шоу из-за отказа в визе по причине публикации «расистского видео» в начале этого года.

Источник: harpersbazaar.com.au

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: