Анна Мороз
09.11.2017 15:41

Еще одна актриса обвинила Эда Вествика в изнасиловании

Уже несколько недель подряд не проходит и дня, чтобы в Голливуде не обнаружилась новая жертва сексуального насилия. За десятками актрис и актеров, которые стали жертвами харассмента со стороны продюсера Харви Вайнштейна, режиссера Брэтта Рэтнера, Кевина Спейси и Дастина Хофмана, заявили о себе жертвы Эда Вествика. За пару дней звезду сериала «Сплетница» дважды обвинили в изнасиловании.

Первой раскрыть свою тайну решила сериальная актриса Кристина Коэн, а спустя несколько дней к ней присоединилась бывшая актриса Орели Уинн. Обе женщины утверждают, что три года назад стали жертвами сексуального насилия со стороны Вествика.

Уинн, которая снималась под псевдонимом Аурели Мари Цао, утверждает, что инцидент произошел в июле 2014 года в особняке Эда, куда он пригласил друзей. Орели пришла вместе с со своей подругой, которая была приятельницей Вествика. Ближе к утру, когда все разбрелись по комнатам, Вествик и совершил нападение на актрису.

«Я сказала «нет», но он толкнул меня на кровать лицом вниз. Я не могла пошевелиться под его весом. На мне был один купальник, который он просто разорвал. Я была в шоке. Когда все закончилось, я взяла свой мобильный телефон и обнаружила, что девушка с которой я пришла уже давно ушла или сбежала» – призналась Орели.

После того, как о случившемся она рассказала парню своей подруги – актеру Марку Соллингу – который недавно признал себя виновным в хранении детской порнографии – тот обвинил во всем Орели и посоветовал не рассказывать об этом никому. Но не только Соллинг не отреагировал на случившееся – друзья девушки также не советовали делать эту историю достоянием общественности, так как это будет похоже на попытку получить «10 секунд славы».

Стоит отметить, что на обвинения Кристины Коэн Эд Вествик отреагировал сразу же, отметив, что он никогда никого не насиловал, а саму Кристину и знать не знает. Что касается признания второй предполагаемой жертвы, то тут пока тишина.

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: