Анна Мороз
08.11.2017 14:21

Кевин Спейси пройдет лечение от сексуальной зависимости

Голливудский актер Кевин Спейси, который был неоднократно обвинен в сексуальных домогательствах, в том числе и относительно несовершеннолетних парней, получит профессиональное лечение от сексуальной зависимости в одном из лучших реабилитационных центров США. Услугами элитной клиники Meadows довольно часто пользуются многие знаменитости, включая Кейт Мосс, Селену Гомес, Тайгера Вудса и других. На прошлой неделе пресса писала, что и Харви Вайнштейн также проходит курс лечения в центре, но делает это под прикрытием.

Сообщается, что 45-дневный лечебный курс, который будет проходить Спейси, включает в себя верховую езду, занятия по йоге, тай-чи, иглоукалывание и медитацию.

Напомним, первым обвинил Спейси в сексуальных домогательствах актер Энтони Рапп, который утверждал, что на тот момент ему было 14 лет. Следом за ним в прессе появилось еще несколько откровений мужчин, которые стали жертвами Спейси, а авторам сериала «Карточный домик», в котором актер играет главную роль, пришлось закрыть проект.

Источник: dailymail.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: