Анна Мороз
07.11.2017 11:02

Райан Рейнольдс снова пошутил над Блейк Лайвли

На днях в сети появились фотографии со съемок нового фильма The Rhythm Section, которые проходят в Ирландии. Одну из ролей в фильме исполняет Блейк Лайвли, но ее образ кардинально отличается от того, который мы все привыкли видеть на красной дорожке. Актриса была одета в растянутые спортивные штаны, старую изношенную куртку, одетую поверх толстовки и растянутой футболки и синюю шапку. Понятное дело, что ни о каком корректирующем макияже здесь и речи не шло. По мнению Райана Рейнольдса, именно этот образ идеально подходит для того, чтобы продемонстрировать природную красоту супруги.

В своем Instagram актер опубликовал одну фотографию со съемок, подписав его «без фильтров».

Свой тонкий юмор Райан Рейнольдс не перестает демонстрировать уже не первый год, но и Блейк Лайвли не отстает – супруги то и дело подкалывают друг друга в сети. Например, в день рождения Райана Рейнольдса Блейк Лайвли опубликовала фотографию, на которой он стоит вместе с Райаном Гослингом, подписав снимок: «С днем рождения, любимый». Все бы ничего, но в центре снимка оказался как раз таки Гослинг, а лицо Рейнольдса актриса обрезала.

Это был ответ на публикацию ее супруга в день ее рождения. Тогда Рейнольдс опубликовал совместный снимок, обрезав половину лица Блейк, и подписал: «С днем рождения, моя невероятная жена».

Так что недавняя шутка это всего лишь повод подождать ответной реакции Лайвли, а она, судя по всему, обязательно последует.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: