Юлия Мороз
06.11.2017 14:01

Меган Фокс: «В киноиндустрии нет никакой морали или целостностей»

31-летняя Меган Фокс дала откровенное интервью, в котором открыла некоторые «очень темные» стороны, которые присутствуют на съемочной площадке и прикрываются судией, а та в свою очередь сосредоточена лишь на финансовой выгоде, а не на чувствах людей.

«Есть некоторые очень темные, негативные вещи, которые случаются между актерами или между актерами и режиссерами. В частности это касается актрис. Внутри студийной системы нет ни морали, ни целостностей… только жажда денег. Если бы был способ это изменить, я конечно бы попыталась это сделать. Работа в такой обстановке эмоционально травмирует. Люди должны проходить через это дерьмо снова и снова, потому что вас даже не считают за человека. Вы – объект, средство для достижения цели. Вы не можете прекратить съемки – один съемочный день стоит 2 миллиона долларов. Мы очень часто вынуждены справляться с травмами. Пока ваше лицо выглядит более или менее нормально, им все равно что у вас происходит, им нужно чтобы вы продолжали сниматься в любом случае» – рассказала актриса в интервью журналу Prestige в Гонгконге.

«Равная оплата за равный труд. Это особенно ощущается, когда выработаете над одним из больших фильмов, на которые студия ставит много денег. Когда его бюджет составляет 100 миллионов долларов, ценность человеческой жизни становится ничем» – подытожила актриса.

Источник: ewn.co.za

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: