Анна Мороз
02.11.2017 11:08

W8Less открывает первый шоурум на ВДНХ

«Нам нравится то, как развивается ВДНХ. Сейчас комплексом руководит команда профессионалов, которая имеет четкую стратегию развития, и мы разделяем их ценности. На ВДНХ еще нет ни одного бренда одежда – мы заходим сразу в большое помещение. Видим в этом большие возможности для роста и развития, ведь для W8Less  – это не просто точка продаж», – говорит Анна Шаш, основатель бренда W8Less.

Сейчас в павильоне ведутся ремонтные работы: в нем необходимо восстановить отопление, привести в порядок стены, пол и потолок для того, чтобы пространство было полностью готово для работы во время зимних праздников, к которым планируется приурочить открытие.

Основатели бренда говорят, что это будет не просто привычный шоу-рум с одеждой, а креативное пространство для всей семьи, в котором каждый будет иметь свой отдельный уголок. Пока мама будет примерять новое платье, папа сможет отдохнуть за чашкой кофе, а ребенок поиграть в специальной детской зоне. Также здесь регулярно будут проходить различные мастер-классы.

Запуск нового проекта состоится в первых числах декабря. W8Less будет принимать участие в фестивале «Зимова країна», который и послужит началом работы нового пространства.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: