Анна Мороз
31.10.2017 17:23

Беременная Кейт Миддлтон вышла на теннисный корт

Тот факт, что Кейт Миддлтон является поклонницей тенниса, известна многим, так как герцогиню довольно часто можно встретить на трибуне Уимблдона (в этом году она даже стала официальным талисманом турнира). Сегодня она посетила Национальный теннисный центр, что стало первым сольным выходом герцогини Кембриджской с момента объявления о беременности.

Одетая в идеального кроя спортивный костюм в черно-белых цветах, Кейт Миддлтон приняла участие в курсе «Теннис для детей», целью которого является поощрение детей в возрасте от 5 до 8 лет играть в любимый вид спорта.

Как было отмечено, 35-летняя герцогиня Кембриджская, которая была покровителем Ассоциации тенниса в 2016 году, является заядлым теннисистом; у нее даже есть собственный корт в загородном доме Анмер Холл.

В беседе с тренером Сэмом Ричардсоном, Кейт Миддлтон призналась, что 4-летний принц Джордж еще не совсем понимает правила игры в теннис.

«Она говорит, что Джорджу всего 4 года, и он просто хочет бить по мячу. Поэтому она спрашивала, как ему объяснить, что делать. По ее ловам, его интересует игра, но он лишь бьет по мячу и все» – поделился тренер.

В рамках визита Кейт Миддлтон не только продемонстрировала свои навыки, но и встретилась с организаторами, двукратным паралимпийским призером Альфи Хьюеттом, некоторыми из лучших юниоров и теннисисткой Йоханной Контой.

«Все прошло замечательно. Она прекрасна. Было здорово видеть ее страсть к теннису и то, что она была здесь, чтобы узнать об этих великолепных программах по обучению» – рассказала теннисистка.

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: