Анна Опря
26.10.2017 17:49

Мел Би заявила, что ее муж принуждал ее принимать наркотики

Мел Би, настоящее имя которой Мелани Браун и ее муж кинопродюсер Стефан Белафонте в настоящее время заняты бракоразводным процессом, последнее слушание которого состоялось накануне в суде Лос-Анджелеса. Во время слушания певица раскрыла дополнительные подробности ее 10-летнего брака – Мел Би заявила, что экс-супруг «подсадил» ее на наркотики и на протяжении большей части брака принуждал ее принимать психотропные вещества.

В то же время адвокаты продюсера сразу же попытались опровергнуть слова Мелани, заявив, что та самостоятельно принимала наркотики и злоупотребляла алкоголем, что послужило причиной разлада в отношениях супругов.

Напомним, Мелани Браун подала на развод 20 марта текущего года, сославшись на привычные «непримиримые обстоятельства». Между тем, по ходу дела певица призналась, что Белафонте нередко пытался оказать психологическое и физическое давление.

Точку в деле суд еще не поставил и, учитывая все дополнительные сведения, судья перенес заседание на 6 ноября. Стоит отметить, что война идет за единоличную опеку над общей дочерью Мэдисон.

Источник: independent.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: