Анна Опря
26.10.2017 16:46

Актер Кевин Сорбо рассказал о домогательствах Джанни Версаче

Скандал с Харви Вайнштейном стал отправной точкой не только для женщин, которым потребовались долгие годы для того, чтобы решиться рассказать о пережитом. На днях актер, сыгравший роль Геракла Кевин Сорбо сделал довольно неожиданное заявление – он стал жертвой домогательств со стороны Джанни Версаче. Инцидент имел место быть в середине 90-х годов, когда дизайнер пытался убедить Сорбо сделать модельную карьеру. По словам актера, однажды Версаче пригласил его пообедать с Софи Лорен, Лучано Паваротти, Ричардом Гиром и другими, прежде чем они остались одни.

«Внезапно я заметил, как его рука поднимается по моей ноге», - вспомнил актер, добавив, что его замечание только раззадорило Версаче: «Вот почему ты мне нравишься. Ты не женоподобный. Ты очень мужественный. В жизни ты должен поиметь все: кошку, собаку, мальчика и девочку» – рассказал Сорбо.

Далее, по его словам, дизайнер заговорил о желании «построить мост» между ними, но Кевин отказался.

«Мост мы не строили, и я не снялся в рекламной кампании. Зато у меня было четыре бесплатных обеда» – признался актер.

Версаче в конце концов приглашал Сорбо в качестве манекенщика на свои показы: «Я знал правила игры, точно так же, как знаю правила игры в Голливуде. Диванные кастинги всегда существовали. Но я не играю в эти игры, даже не хочу».

Источник: vulture.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: