Анна Опря
24.10.2017 14:51

Кит Харингтон объяснил, почему отказывается от селфи с поклонниками

Смело размахивая мечом в фантастической драме «Игра престолов», 30-летний Кит Харингтон не заметил, как за его спиной выстроилась уже целая армия поклонников по всему миру. Между тем, актер признается, что внезапно обрушившаяся на него слава, заставляет чувствовать себя неловко. В первую очередь это касается селфи с поклонниками.

«Слава заставляет меня дрожать, мне становится неуютно, и я превращаюсь в сварливого человека. Я не соглашаюсь на совместные фотографии, так как начинаю чувствовать себя манекеном. Даже мы с Роуз никогда не делаем совместные селфи, потому что это превращает наши отношения в театр» – объяснил Харингтон.

И, несмотря на то, что в прошлом месяце мир узнал о том, что Кит Харингтон и Роуз Лесли готовятся к свадьбе, актер признает, что даже этот факт они хотели бы не разглашать: «Это только ее отношения и мои, и все, что я вам говорю, я не должен бы говорить, так как она не хочет этого. Поэтому я просто не буду ничего говорить. Я искренне считаю, что это лишь наша личная жизнь».

Источник: time.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: