Анна Опря
18.10.2017 16:33

Бриджит Макрон поддержала женщин-жертв насилия

Скандал по делу о харассменте голливудского продюсера Харви Вайнштейна стал отправной точкой для женщин по всему миру, которые становились жертвами непристойного отношения. Французская первая леди Бриджит Макрон не осталась в стороне и тоже высказалась по этому поводу, отметив, что секс-скандал с участием продюсера помог повысить осведомленность общественности о масштабе проблемы.

«Я очень рада видеть, что женщины, подвергшиеся сексуальным домогательствам или нападениям, говорят об этом, делятся своими историям. Возможно, все это хорошо маскировалось, но все, что я могу сказать, это: достаточно! Женщины поняли, тчо у них есть сила  свобода высказываться, и это лучшее, что может случиться. Когда женщины нарушают тишину, это здорово» – заявила Бриджит Макрон.

Напомним, карьера одного из самых успешных голливудских продюсеров Харви Вайнштейна, которая длилась десятилетиями, рухнула в начале этого месяца после того, как в прессе появились записи, подтверждающие факт сексуального насилия со стороны продюсера.

Источник: express.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: