Анна Опря
17.10.2017 17:16

Принц Гарри мечтает о тихой свадьбе с Меган Маркл

В отличие от герцога и герцогини Кембридских принц Гарри видит свою свадьбу более приземленной и тихой. По словам источника из королевского дворца, очередной пышной свадьбы в Вестминстерском аббатстве публике скорее всего ждать не стоит, так как принц Гарри намеревается взять в жену свою возлюбленную в более приватной обстановке.

«Помпезность и зрелищность – это последнее, что он хочет. Судя по всему, он планирует жениться в часовне Святого Георга в Виндзорском замке. Таким образом церемония не станет публичным цирком, а отсутствие СМИ позволит сделать это событие таким, о котором Гарри мечтает» –рассказал источник.

Сообщается, что и королева Елизавета полностью поддерживает внука в желании отказаться от публичной церемонии. Также стало известно, что несмотря на то, что ранее пресса писала о том, что королева не сможет присутствовать на церемонии из-за того, что Меган Маркл ранее состояла в браке, согласно обновленной информации, Елизавета II не позволит себе пропустить эту свадьбу ни по каким причинам.

Появились и некоторые подробности о том, каким образом принц Гарри планирует сообщить миру о помолвке: «Скорее всего, они сделают небольшой отчет из Кенсингтонского дворца, куда будут приглашены лишь один фотограф и журналист. В тот же день они вместе сделают телевизионное интервью, которое будет транслироваться по всему миру».

Источник: usmagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: