Woman. ua
13.10.2017 10:02

Кристен Риттер рассказала об издевательствах в школе

Кристен Риттер рассказала об издевательствах в школе

Кристен Риттер, известная как исполнительница главной роли в американском сериале «Джессика Джонс», стала героиней ноябрьского выпуска журнала Women’s Health, в интервью которому рассказала, что общего есть между ее экранной героиней и ей самой в школьные годы. Актриса призналась, что в школе она была изгоем, так как над ней регулярно издевались из-за того, что каждое лето она работала моделью в Нью-Йорке.

В конце концов одноклассникам Риттер удалось лишь сделать ее более толстокожей. По словам актрисы, ее история может стать прекрасным примером для многих девушек, как по одну, так и по другую сторону: «Я призываю девушек использовать свой мозг и начать нормально разговаривать».

Также Риттер призналась, что занятия по боксу сделали ее еще более бесстрашной.

«Там я впервые почувствовала себя таким неудачником. Я не знала как наносить удар. Я не понимала, когда мне нужно было наносить удар. Теперь же я делаю это без проблем, и это заставляет меня чувствовать себе еще сильнее. Это очень здорово. Здесь важна концентрация и внимание, потому что в противном случае ты получишь по лицу» – рассказала актриса.

Йога и пилатес также входят в обязательную программу Кристен: «Я люблю йогу и пилатес, а прядение для меня это некая форма медитации. Если у меня есть свободное время на съемочной площадке, я занимаюсь этим. Это медитация, она расслабляет ваш разум. После того, как я вязала некоторое время, у меня складывается впечатление, будто я спала».

Источник: people.com 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: