Анна Опря
11.10.2017 18:12

Чак Паланик готовит роман, который обидит всех

Чак Паланик сообщил об окончании работы над новым романом – первым за последние четыре года. Издательство W.W. Norton выпустит новую работу автора «День корректировки» в мае следующего года.

Сам Паланик описывает новый роман как непристойно блестящая, веселая и возмутительная история, которая идеально подходит для нашей эры. Сообщается, что каждый читатель найдет в книге что-то такое, что будет столь же мудрым, смешным и влиятельным, как оскорбительным. В целом, обижены будут все.

Старший редактор W.W. Norton Эми Черри, с которой Паланик неоднократно работал, приобрела права на новую работу автора: «Мы не могли быть более взволнованы, чтобы приветствовать Чака Паланика обратно в нашей компании. Своими умопомрачительными историями, множеством тревожных деталей и комической составляющей, Чак последовательно выражает необычное воображение, романтическую ловкость и культурную правду. Его работа представляет собой самое прекрасное в художественной литературе и следует традициям Нортона, таким как «Заводной апельсин».

Паланик тоже не отказал себе в комплиментах в адрес издательской компании, отметив, что именно она показала миру его первую работу – «Бойцовский клуб».

Источник: chuckpalahniuk.net

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: