Woman. ua
03.10.2017 10:26

31-летняя вдова Хью Хефнера впервые нарушила молчание после его смерти

31-летняя вдова Хью Хефнера впервые нарушила молчание после его смерти

31-летняя Кристалл Харрис была замужем за основателем Playboy в течение пяти лет, но в минувшую среду она стала вдовой. Смерть Хью Хефрена не осталась незамеченной и вся мировая пресса сочла за честь написать об уходе легендарного плейбоя. Высказались по этому поводу и бывшие подружки Хефрена, которые в разное время жили в его особняке, но вот комментарий от законной супруги пришлось ждать несколько дней.

Кристалл дала интервью одному из западных изданий, в котором призналась, что до сих пор в недоумении в связи со смертью мужа.

«Он был американским героем. Пионером. Добрая и смиренная душа, которая открыла свою жизнь миру. Я чувствовала, как сильно он любит меня. Я любила его очень сильно. Я так благодарна, за то, что он подарил мне такую жизнь. Он направил меня на путь в жизни. Он научил меня доброте, я буду вечно благодарна ему за то, что была рядом с ним, держала его за руку и сказала, как сильно я его люблю. Он изменил мою жизнь, он спас мне жизнь, он заставил меня чувствовать себя любимой каждый день. Он был не таким как все. Никогда больше не будет еще одного Хью Хефнера» – сказала Кристалл.

Ранее сообщалось, что 91-летний Хью Хефнер оставил свою супругу без наследства путем подписания брачного контракта в 2012 году, но позже стало известно, что будущее Кристалл Харрис обеспечено. Супруге плейбой оставил особняк, расположенный на голливудских холмах и миллионные счета в банке.

Источник: mirror.co.uk

Теги: PLAYBOY

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: