Анна Опря
18.09.2017 17:52

Эксперты: iPhone X появится на рынке не раньше 2018 года

Последняя презентация Apple спровоцировала массовую эйфорию у поклонников бренда, представив на сегодняшний день самый совершенный смартфон, который, казалось, был отправлен из будущего. Несмотря на то, помимо iPhone X были представлены еще две модели - iPhone 8 и 8 Plus, публика отдала предпочтение именно iPhone X, так как именно эта модель вместила в себя самые инновационные функции, в том числе и OLED-дисплей. Между тем, аналитики сходятся во мнении, что технический гигант, возможно, не сумеет сразу же удовлетворить спрос на iPhone X из-за новых функций. Более того, сообщается, что новая версия смартфона выйдет не ранее 2018 года.

Еще одна причина задержки выхода iPhone X заключается в том, что он может попросту убить спрос на представленные iPhone 8 и 8 Plus.

Ранее представитель компании заявил, что производство iPhone Х составляет не менее 10 000 единиц в день, но обороты могут увеличиться по мере того, как Apple наращивает массовое производство. Ожидается, что iPhone Х будет оставаться в «суровом дефиците».

Источник: refinery29.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: