Анна Опря
12.09.2017 13:35

Виктория Бекхэм раскрыла секрет успеха: «Я очень дисциплинирована»

Мать четверых детей, владелица собственного модного бренда и создательница коллекции Estée Lauder, Виктория Бекхэм не перестает удивлять новыми проектами, но в то же время она находит время на то, чтобы оставаться для детей прекрасной мамой. В недавнем интервью знаменитость рассказала, каким образом ей удается следить за всем одновременно и оставаться на плаву.

«Я встаю довольно рано, около 6 утра, и провожу час в спортзале, прежде чем проснутся дети. После этого я готовлю им завтрак, и Дэвид или я отводим их в школу. Затем я провожу еще час на тренировке, прежде чем отправиться в офис. Я очень дисциплинирована, я должна такой быть» – поделилась Виктория.

К слову, по признаю знаменитости, спортзал – это единственное место, где она может посвятить время только себе: «Это действительно единственное время за день, когда я остаюсь наедине с самой собой. Никто не бегает за мной с ноутбуком, никто не дергает меня. Если я буду стоять на кухне слишком долго, то ноутбуки сами ко мне придут. Кому-то обязательно потребуется мое одобрение, или какая-то подпись. Помимо детей, никто не имеет права заходить ко мне в спортзал».

Когда дело доходит до соблюдения графика, знаменитость признает, что тут без посторонней помощи она обойтись не может.

«Если вы хотите все успевать, вам нужно подобрать команду профессионалов. Это нелегко. Я немного помешана на контроле. Мне нравится то, чем я занимаюсь, и я всегда хочу быть лучшей – будь-то разработка потрясающей коллекции, лучший показ, создание коллекции косметики, лучшая мама, лучшая жена. К счастью, у меня есть блестящая поддержка, которая делает для меня все, и помощница, которая может сказать мне, когда нужно остановиться. Я слушаю ее, когда она говорит, что пришло время вернуться домой и поужинать с Дэвидом и детьми» – говорит Бекхэм.

Дизайнер придерживается определенных правил и в рационе питания: «Я нахожусь в удачном положении. Я могу позволить себе питаться правильно. Я много ожидаю от своего тела, и я никогда не болею. Вы должны хорошо относиться к своему телу, если ожидаете от него многого».

Публика не привыкла видеть улыбку на лице у невозмутимой Виктории Бекхэм, но сама дизайнер признается, что она, как и любой другой человек, любит весело проводить время: «Каждое утро я просыпаюсь и понимаю, насколько я счастлива и благословлена, несмотря на то, как я выгляжу на фото. К счастью, социальные сети предоставляют возможность людям видеть нас такими, какие мы есть, а не такими, какими другие хотят, чтобы нас видели».

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: