Woman. ua
04.09.2017 17:18

Александр Кривошапко впервые стал отцом

Александр Кривошапко впервые стал отцом

В отличие от западных звезд, украинским знаменитостям дается скрывать свою личную  жизнь от папарацци. Удалось это и 25-летнему певцу Александру Кривошапко. К примеру, о беременности его возлюбленной Марины Кински стало известно лишь недавно, да и то, после совместной фотографии опубликованной в личном аккаунте Кривошапко. Между тем, радостной новостью о появлении на свет первенца, Александр решил поделиться сразу – молодой отец опубликовал совместную фотографию с новорожденной малышкой и обратился к ней с напутственными словами.

«Я жил эту жизнь для себя ровно до того момента, как взял твое тельце на руки. Тебя ожидают добрые и злые люди, счастье и грусть, успехи и падения, друзья и враги, белое и чёрное. Этот мир жесток и впереди у тебя огромный путь с множествами сюжетов и поворотов, но одно останется незыблемым навсегда - твой папа не перестанет любить тебя никогда. С Днём Рождения, доченька» – написал молодой отец.

Поклонники тут же засыпали Александра и Марину теплыми словами и поздравлениями, а некоторые даже позавидовали новорожденной малышке, отметив, что у нее «самый крутой папа».

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: