Анна Опря
31.08.2017 10:40

Джон Ледженд: «Не хочу, чтобы меня считали «идеальным мужем»

Стоит лишь появиться на публике Крисси Тейген и Джону Ледженду, как все присутствующие увидят в них «идеальную супружескую пару». И это притом, что ни Крисси, ни Джон не даже не пытаются создать себе такое амплуа. В недавнем интервью для Cosmopolitan глава семейства Джон Ледженд поделился некоторыми личными подробностями о жизни, дочери Луне и поддержке супруги.

«Наличие ребенка – большая проблема для пары, и проходя через все трудности вместе, вы укрепляете связь. А с появлением ребенка вы понимаете, что можете справиться с чем угодно» – объяснил Ледженд, чья дочь родилась с помощью процедуры ЭКО.

«Мне кажется, труднее всего осознать, что вы не можете справиться своими силами. Вам кажется, что вы все делаете правильно, и хотите, чтобы все прошло идеально, но не всегда все получается именно так. Нам повезло, что мы живем в эпоху, когда можем мыслить по-другому. Процедура ЭКО подарила нам Луну, и, надеюсь, эта же процедура подарит нам еще нескольких удивительных малышей».

Также музыкант признался, что постарается поддерживать свою жену в любой ситуации: «Не хочу, чтобы меня считали «идеальным мужем» и не хочу, чтобы наши отношения называли «идеальными». Я предан Крисси и я честен с ней. Мы всегда честны друг с другом, поэтому мы обсуждаем все, что нас тревожит. Когда она решила, что нужно меньше пить, мы обсудили это вместе и нашли решение. Я просто хочу поддержать ее во всем. Я хочу, чтобы она была счастлива и прожила самую насыщенную, самую удивительную жизни, которая только может быть. Я хочу, чтобы мы сделали это вместе. Всякий раз, когда она думает над чем-либо, я всегда говорю ей: «Я хочу поддержать тебя и помочь сделать это».

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: