Анна Опря
30.08.2017 10:15

Джордж Клуни рассказал о жизни после рождения близнецов

Мир знает Джорджа Клуни как актера, активиста и филантропа, но несколько месяцев назад у него появились еще и отцовские обязанности. Джордж и Амаль Кулни стали родителями близнецов в июне этого года, и за это время он успел познакомиться с новой для себя ролью. По признанию молодого отца, порой ему становится страшно от такой ответственности.

«Внезапно вы начинаете нести ответственность за других людей, и это ужасно. Амаль как олимпийский спортсмен, она очень хорошо справляется» – признался Клуни.

Отвечая на вопросы о публичных выступлениях, Джордж отшутился: «Сначала мне нужно будет отчистить рвоту от моего смокинга. Раньше это была моя рвота, а теперь это делают близнецы. Так что мне не привыкать».

Кроме того, смена подгузников не обошла стороной молодого отца.

«Сейчас я занимаюсь сменой подгузников, и немного играю с ними. Честно сказать, я не думал, что в 56 лет смогу стать отцом близнецов. Ничего не нужно планировать. Всегда просто нужно наслаждаться этим приключением» – посоветовал актер.

Джордж и Амаль Кулни поженились на частной церемонии в сентябре 2014 года, и в июле впервые стали родителями. Несмотря на то, что детям супругой: сыну Александру и дочери Элле уже несколько месяцев, в прессу не попал ни один снимок малышей. Это не удивительно, так Джордж Клуни пригрозил журналистам судом за публикации фотографий малышей.

Источник: today.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: