Woman. ua
21.08.2017 18:11

Мама не плач: Бруклин Бекхэм поступил в Нью-Йорк

Мама не плач: Бруклин Бекхэм поступил в Нью-Йорк

Время не стоит на месте и чем старше ты становишься, тем быстрее оно бежит. В этом очередной раз убедились супруги Бекхэм,  у которых накануне состоялся один из самых эмоциональных ужинов. Вместе с детьми Дэвид и Виктория отправились в ресторан Джорджио Барди в Санта-Монике по поводу поступления Бруклина в колледж. Вечер был переполнен эмоциями, и сама Виктория Бекхэм не стала скрывать слезы – дизайнер опубликовала совместный с сыном снимок, на котором невооруженным глазом видно, что перед этим она хорошенько выплакалась.

«Мы все так гордимся тобой, Бруклин. Ты закончил колледж с отличным результатом. Мы очень сильно любим тебя и будем скучать» – подписала снимок дизайнер, а в добавленных хэшегах призналась, что она действительно плачет.

После совместного ужина Дэвид Бекхэм проводил сына в аэропорт, от куда тот улетел в Америку, а Виктория Бекхэм, судя по всему, отправилась домой свыкаться с мыслью о том, что в один прекрасный день из семейного гнезда вылетит и самая маленькая представительница семейства Бекхэм – Харпер.

Источник: today.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: