Woman. ua
21.08.2017 12:28

Известно имя новой ведущей «Орла и решки»

Известно имя новой ведущей «Орла и решки»

Не так давно стало известно об уходе Леси Никитюк из проекта «Орел и решка» и на днях телеканал «Интер» назвал имя новой ведущей шоу. Итак, вместо Леси путешествовать по миру вместе с Региной Тодоренко будет телеведущая, продюсер и диджей Натали Неведова. По словам новоиспеченной ведущей, пройдя кастинг для шоу, она по-настоящему поверила, что мечты сбываются, так как мечтала она именно о путешествиях.

Продюсер проекта Сергей Гулейков отмечет, что Натали – это абсолютно новый типаж ведущей: «У нее совсем другой взгляд на жизнь, и в этом ее фишка. За ней интересно наблюдать, потому что она совсем не похожа на всех предыдущих ведущих «Орла и решки».

Что касается Регины Тодоренко, то изначально она настороженно отнеслась к новой ведущей, ведь с Лесей Никитюк она хорошо сдружилась за годы совместной работы.

«С Лесей мы пережили сотню испытаний во время «Кругосветки», вместе прошли по самым адским местам планеты, нас связала не только работа, но и дружба. Поэтому я хотела, чтобы все оставалось так, как раньше. Однако с приходом Натали в нашем коллективе появилось что-то неземное и фантастическое. Она невероятно способная, очень смешная и веселая. Мы достаточно быстро сработались. Сейчас с уверенностью могу сказать, что быстрее, чем с ней, мы никогда не записывали стартовую и финальную подводку ведущих. Мы настолько хорошо чувствуем друг друга, что нам практически не нужно подстраиваться. В Натали я узнаю себя такой, какой впервые приехала на свои первые съемки «Орла и решки» 4 года назад. Она так искренне всему удивляется и радуется! Это меня очень трогает. И это очень круто!» – сказала Регина.

Первый выпуск «Орел и решка. Рай и ад – 2» с Натали Неведовой выйдет в эфир 27 августа. Регина и Натали проведут уик-энд на Сардинии – красивейшем итальянском острове в водах Средиземного моря, где отдыхают помешанные на приватности самые богатые и знаменитые люди мира.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: