Woman. ua
08.08.2017 14:15

Холли Берри об издевательствах одноклассников: «Нас называли «Орео»

Холли Берри об издевательствах одноклассников: «Нас называли «Орео»

50-летняя актриса Холли Берри одна из тех, кому пришлось пройти через многое прежде чем обрести уверенность в себе подкрепленную славой. На днях одна из самых востребованных актрис в Голливуде дала интервью, в котором призналась, что ее внешность не всегда была предметом гордости. Знаменитость вспомнила, как она и ее сестра провели свои ранние годы в родном городе Кливленде, и почему мама приняла решение переехать в пригород сразу после того, как дети пошли в школу.

«Она была в ужасе от того, что она увидела в школе. Там было столько насилия… В итоге она перевела нас в другой район, обеспечив нам полную безопасность, но там мы оказались в абсолютно иной ситуации – это была школа, где все ученики были светлокожими» – рассказала актриса.

Холли Берри объяснила, почему новая школа не стала для них с сестрой спасением: «Наша мама была белой, а отец был темнокожим, поэтому нас называли «Орео». Дети не понимали, почему так, и считали нас другими. Мы были предметом для постоянных насмешек. Я думаю, что моя целеустремленность выработалась за счет того, что с самого детства я пыталась доказать, что я ничем не хуже других учеников, у которых светлая кожа».

И она преуспела. Берри стала отличницей, чирлидером, и в дополнение ко всему, была редактором школьной газеты, президентом и талисманом класса.

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: