Анна Опря
26.07.2017 14:10

Джейсону Стэтхэму – 50 лет: лучшие цитаты секс-символа Голливуда

Не смешите вытаскивать людей из дерьма. Возможно, это их естественная среда обитания.

Безнадежно – это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.

Я буду мужиком, пока по земле еще ходят настоящие женщины, те женщины, которые не пахнут сигаретами и пивом, которые обладают природным обаянием и добротой, в которых еще не умер инстинкт материнства. А не те крашенные стервы, общающиеся матом, потерявшие женственность, которых интересуют только красивые шмотки, дорогие машины и бесконечные тусовки, которые готовы раздвинуть ноги перед толстым кошельком.

Сегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Играть в кино — последнее, о чем я мечтал.

Многие жалуются на свою внешность, но на мозги не жалуется никто.

Превосходство — это когда есть на что насрать, и есть чем.

Есть такая штука как «Двигаться дальше». Попробуйте, поможет.

Теория – это когда вы знаете все, но ничего не работает. Практика – это когда все работает, но никто не знает почему. Мы совмещаем теорию и практику – ничего не работает и никто не знает почему!

Я выделяю три типа людей:

- Говно — плывут по течению и по пути воняют и ищут причину своих неудач во всем, кроме себя, и при этом не пытаются изменить ничего.

- Бревно — плывут тихо по течению и их все устраивает, им не хватает смелости плыть против или хотя бы вонять, как говно.

- Человек разумный — плывет на катере, захотел – повернул, захотел – остановился — делает так, как нужно ему, объезжая или проезжая по говну и бревнам, не замечая их ничтожности и вони.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: