Анна Опря
25.07.2017 17:51

Гуманоиды и инопланетяне в новом кампейне Gucci

В течение последних двух лет креативный директор Алессандро Микеле контролировал гиперреференциальную трансформацию  Gucci, и поскольку его богатый коллагеном мир продолжает соблазнять критиков и потребителей, еще с февраля он начал намекать на то, что у итальянского дома есть еще порох в пороховницах.

В апреле в Instagram-аккаунте Gucci появился ряд роликов с неземными персонажами, и только сейчас стало ясно, что это были не отдельные персонажи, составляющие элементы рекламной кампании новой коллекции модного дома.

Вдохновившись «Звездными войнами» 50-х и 60-х годов, особенно межзвездными приключениями капитана Джеймса Т. Кирка и его команды на борту космического корабля USS Enterprise, Алессандро Микеле объединил инопланетян, роботов-гуманоидов и земных существ для съемки осенне-зимней коллекции 2017 года.

В результате взаимодействия человеческих и инопланетных существ на фоне психоделических пейзажей, рекламной кампании Gucci мог лишь позавидовать создатель научно-фантастического сериала «Звездный путь» Джин Родденберри.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: