Woman. ua
25.07.2017 14:13

Принц Альберт дал совет принцу Гарри и Меган Маркл: «Сохраняйте спокойствие и продолжайте»

Принц Альберт дал совет принцу Гарри и Меган Маркл: «Сохраняйте спокойствие и продолжайте»

Принц Альберт, чья покойная мать принцесса Грейс была знаменитой кинозвездой, удостоенной Оскара перед тем, как выйти замуж за князя Ренье, не чужд внимания со стороны СМИ даже не смотря на то, что он не пошел по стопам отца и не женился на актрисе. Когда дело доходит до романа принца Гарри с американской актрисой Меган Маркл, принц Монако с уверенностью признает, что пара «действительно хорошо справляется».

Приводя кого-либо в королевские круги, с учетом сверхвысокого уровня внимания прессы, это довольно серьезный шаг. По словам принца Альберта, британская королевская семья наиболее тщательнее изучается прессой, но даже при этом, принц Гарри и Меган Маркл до сих пор «хорошо справлялись, но рано или поздно им придется столкнуться с тотальным натиском».

Принц Альберт вспомнил о том, с чем пришлось столкнуться ему и его супруге Шарлин, которой он стал законным супругом в 2011 году. Эта свадьба была предметом интенсивного освещения в прессе, и по словам принца, «Шарлин было трудно справиться с всесторонним вниманием».

Проводя параллели, принц Альберт отмечает, что к настоящему времени британский принц и его возлюбленная очень аккуратно себя ведут: «Кажется, сейчас все в порядке. Единственный совет, который я могу ему дать, – это британское выражение «Сохраняй спокойствие и продолжай» (Keep calm and carry on)».

Также Альберт отметил, что он и его сестры, принцесса Кэролайн и принцесса Стефани, получили дополнительный бонус от того, что их мать была актрисой.

«Мама немного подготовила нас к прессе. Но в те дни пресса была более уважительной. Со временем, пресса, в основном фотографы, очень изменились. Мама учила нас, что мы должны делать все возможное, чтобы защитить свою личную жизнь. В некоторых случая все же приходится сталкиваться с прессой. Когда мы все вместе отправляемся на семейные праздники, мы выходим на час раньше, чтобы дать фотографам время на то, чтобы они сделали свою работу. Мы позволяем им присутствовать этот час взамен на то, чтобы они позволили нам продолжить свои семейные празднования в приватной обстановке» – сказал принц Альберт.

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: