Woman. ua
24.07.2017 13:31

Принц Уильям пошутил о принцессе Диане: «Она была бы кошмарной бабушкой»

Принц Уильям пошутил о принцессе Диане: «Она была бы кошмарной бабушкой»

Сегодня вечером на канале HBO состоится долгожданная премьера документального фильма «Диана, наша мама: ее жизнь и наследие» (Diana, Our Mother: Her Life and Legacy). В фильме принцы Уильям и Гарри расскажут ранее неизвестные подробности, оставшиеся у них в памяти навсегда. Это первый проект, в котором принцы откровенно заговорили о матери, а принц Уильям признался, что несмотря на то, что его детям не посчастливилось встретиться с их бабушкой, 4-летний Джордж и 2-летняя Шарлотта знают, что у них есть еще одна бабушка.

«У нас есть очень много фотографий с ее изображением, и мы все о ней часто говорим. Это тяжело, потому что Кэтрин, очевидно, не знала ее, поэтому она не может детально рассказывать детям о ней. Таким образом, когда я укладываю Джорджа и Шарлотту в постель, я рассказываю им о ней и пытаюсь напомнить им, что у них есть две бабушки, ведь в их жизни действительно есть две бабушки, поэтому очень важно, чтобы они знали, кто она и что она существует» – рассказал принц Уильям.

Впрочем, в шутку герцог признает, что в силу ее озорного нрава, вполне возможно, Диана могла бы стать ночным кошмаров для внуков.

«Она была бы кошмарной бабушкой, абсолютным кошмаром. Она любила бы каждую клеточку их тела. Она постоянно приходила бы и уходила, а потом снова приходила. Она приходила бы к ним в ванную и устраивала бы невероятную пенную вечеринку, во время которой пузыри были бы повсюду… а потом уходила бы» – подчеркнул Уильям.

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: