Анна Опря
20.07.2017 13:39

Дизайнер Range Rover раскритиковал Викторию Бекхэм

В 2012 году компания Land Rover представила ограниченную серию автомобилей Range Rover VB Evoque, к созданию которой приложила руку Виктория Бекхэм. В ходе презентации перед публикой выступила и сама Бекхэм, чья речь, возможно, поставила точку в ее сотрудничестве с компанией.

«Я осталась верна себе. Я разработала автомобиль, который хочу водить я, и который, как мне кажется, хотел бы водить Дэвид» – сказала тогда Виктория.

Несколько лет потребовалось дизайнеру Range Rover Джерри Макговерну для того, чтобы, наконец, объяснить ситуацию публично и стоит отметить, сделал это он в доходчивой форме.

«Она не проектировала машину. Я уже забыл больше, чем эта женщина когда-либо узнает о дизайне. На то, чтобы стать автомодельщиком нужны годы» – выразился Макговерн.

По словам дизайнера, сразу после презентации он вызвал Бекхэм на разговор и отметил, что все сказанное ею не было прописано в сценарии, на что Виктория сделала вид, что не понимает о чем речь.

«После этого я понял, что не хочу с ней работать» – подытожил автомодельщик.

Представленный в Пекине Range Rover Evoque Special Edition отличался от классической модели Range Rover Evoque некоторыми декоративными моментами, такими как матовые и глянцевые акценты, специальные 20-дюймовые легкосплавыне диск и розовое напыление на решетке. Внутри автомобиль был оббит высококачественной кожей, мохеровыми напольными покрытиями и другими акцентами.

Производство ограничилось 200 автомобилями, один из которых был предоставлен семье Бекхэм. Значительная часть партии была выделена на китайский рынок.

Источник: metro.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: