Анна Опря
20.07.2017 11:33

Надя Дорофеева и Лера Бородина открыли концепт-стор корейских брендов

Вчера в столице стало на одно красивое месте больше – открылся первый концепт-стор корейских товаров SO DODO. Его основателями стали – солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева и основательница любимого места всех девочек Oh My Look! И соосновательница G.Bar Лера Бородина.

Ассортимент SO DODO состоит из уникальных вещей, созданных молодыми корейскими дизайнерами, выбранных Бородиной и Дорофеевой лично. Со временем в нем появится линия одежды its my DoDo, созданная Надей в коллаборации с украинскими дизайнерами.

«SO DODO – это магазин одежды для свободных духом девочек. Для всех тех, кто обожает приключения, путешествия, для тех, кто живет сегодняшним днем и для тех, кому он по-настоящему нравится» – прокомментировала Лера Бородина.

По словам основательниц, ассортимент в магазине будет пополняться ежемесячно. В то же время, больше трех единиц одной модели в магазине не появится, соответственно, покупательницы могут быть уверены в том, что выбранная ими вещь будет уникальной.

К открытию нового модного пространства SO DODO (по ул. Мечникова, 6) представлена рекламная кампания, героиней которой стала сама Надя Дорофеева.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: