Woman. ua
18.07.2017 13:02

В сети появились первые снимки дочери Ирины Шейк и Брэдли Купера

В сети появились первые снимки дочери Ирины Шейк и Брэдли Купера

Поклонники одной из самых красивых пар Голливуда ликуют – журналисты опубликовали серию снимков первенца Ирины Шейк и Брэдли Купера. Малышка Леа была сфотографирована во время прогулки вместе со знаменитой мамой во время совместной прогулки по парку в Лос-Анджелесе.

Для прогулки Ирина выбрала комфортный наряд:  спортивные лосины, майка, белые кеды и рюкзак, и в соответствующей цветовой гамме одела дочь. На малышке был темно-синий боди с красными манжетами и белые носочки, а из-под полей панамки торчали потешные младенческие щечки. На кого больше похожа кроха рассмотреть не удалось, но судя по всему, это не последняя их прогулка, так как Ирина даже не пыталасьприкрыть лицо малышки.

В то время, как 4-месячная Леа де Сьен Шейк Купер сделала свое дебютное появление на публике, ее отец, Брэдли Купер находился в Лондоне, куда он отправился на Уимблдонский турнир.

Напомним, о романе Ирины Шейк и Брэдли Купера заговорили в апреле 2015 года, после расставания модели с футболистом Криштиану Роналду. Отношения Шейк и Купера развивались динамично, и уже 21 марта этого года у пары родилась дочь Леа. Малышка стала первым ребенком для обоих родителей.

Источник: dailymail.co.uk 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: