Woman. ua
17.07.2017 14:44

Алекса Чанг и Александр Скарсгард расстались

Алекса Чанг и Александр Скарсгард расстались

Западная пресса сообщает о расставании одной из самых «незаметных» пар – 33-летней Алексы Чанг и 40-летнего Александра Скарсгарда. Знаменитости были вместе на протяжении двух лет и за это время они ни разу не позволили себе проявление чувств на публике. В последний раз их видели в мае на вечеринке Met Gala, куда они прибыли отдельно друг от друга, и теперь выяснилось, что их отношения подошли к концу.

Общие друзья пары подтвердили новость о расставании, отметив, что Алекса и Александр изначально не хотели привлекать всеобщее внимание к своей личной жизни, но даже так им не удалось построить долгосрочные отношения.

В то же время, инсайдеры сообщают, что Скарсгард уже начинает проявлять попытки построить личную жизнь – актер заинтересовался бывшей возлюбленной Леонардо ДиКаприо моделью Тони Гаррн. Как сообщается, актер и модель отправились на свидание «вслепую».

«Это была их первая встреча. Их общий друг организовал для них свидание «вслепую». Тони так очень сильно нервничала, поэтому привела с собой двух подружек. Они отправились к нему домой на обед» – рассказал источник.

По-видимому, на групповом свидании между Александром и Тони не сумела вспыхнуть искра, так как, по словам еще одного осведомленного источника, «второго свидания быть не может».

Что касается Чанг, которая активно работает над несколькими проектами, то судя из ее интервью, которое она дала в прошлом месяце, построение семьи не входит в ее ближайшие планы: «Заглядывая в будущее, я подумала: «В какой-то момент я хотела бы завести семью, но тогда у меня не будет этой свободы».

Источник: wmagazine.com 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: