Анна Опря
17.07.2017 13:20

Джереми Микс больше не скрывает отношения с богатой наследницей

Не так давно Джереми Микс подал заявление на развод со своей супругой Мелиссой после того, как в сеть попали снимки, свидетельствующие о его измене. Как сказала сама Мелисса, она думала, что отправляет мужа в командировку на съемки рекламной кампании, но на деле оказалось, что он нашел ей замену на стороне – наследницу династии Topshop Хлою Грин.

На днях в сети появились новые кадры, на которых Микс и Грин уже не только не скрывают отношения, но и, судя по всему, открыто их демонстрируют, позируя перед объективами фотографов собравшихся в ночном клубе Дормтауна.

К слову ранее в сети появилась еще партия фотографий, на которых влюбленные проводят время в бассейне отеля в Лос-Анджелесе. Как сообщается, в этот день бывшая жена Джереми Микса Мелисса отметила свой день рождения.

Напомним, после того, как роман Хлои и Джереми стал достоянием общественности, журналисты пообщались с супругой бывшего заключенного Мелиссой, которая призналась, что не ожидала получить такой удар в спину.

«Он не переставал извиняться не за то, что он сделал, а за то, каким образом я об этом узнала. Я чувствую себя униженной не только потому, что моего мужа застали с другой женщиной, но и потому, что они делали это столь наглым образом» – ранее сказала Мелисса.

Напомним, Микс стал известен в 2014 году, когда его арестовали за хранение огнестрельного оружия. Вскоре после публикации его фотографии работниками полиции пользователи нарекли его «самым красивым преступником», что стало поводом подписания контракта с модельным агентством в 2016 году.

Джереми и Мелисса были вместе в течение восьми лет, прежде чем он подал на развод. У пары есть общий сын.

Источник: metro.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: