Woman. ua
14.07.2017 12:24

Джиджи Хадид и Зейн Малик вместе появились на обложке Vogue

Джиджи Хадид и Зейн Малик вместе появились на обложке Vogue

Джиджи Хадид и Зейн Малик стали героями нового выпуска Vogue. Знаменитая пара позировала перед объективом фотографов Инез ванн Ламсвеерде и Винудха Матадина в нарядах Gucci. В интервью влюбленные рассказали о своих отношениях и совместной жизни в Нью-Йорке. Учитывая то, что со вкусом как у Зейна, так и у Джиджи все в порядке, они частенько обращаю внимание на некоторые предметы гардероба друг друга. Певец признался, что заимствовал рубашку у своей любимой, а та нередко «шопится у него в шкафу».

«Речь не о половых признаках. Дело в форме и в том, в чем ты чувствуешь себя хорошо в этот день. И вообще, очень интересно экспериментировать. Однажды ты можешь быть такой, в другой день ты можешь стать абсолютно другой. Если Зейн носит узкие джинсы, облегающую рубашку и массивное, драпированное пальто, я тоже могу это надеть. Тут все просто» – сказала Джиджи, которая к 21-му году двадцать раз появилась на обложке журнала Vogue.

«В социальных сетях мир стал очень маленьким, и может показаться, что все делают одно и то же. Пол не играет никакой роли, кода вы хотите просто хотите заявить о себе. Вам просто хочется чувствовать себя комфортно» – добавил Малик.

В целом появление Джиджи Хадид и Зейна Малика на обложке в Vogue казалось больше о стирании гендерных разграничений, чем о искренних чувствах между поп-звездой и топ-моделью. К слову, в апреле 2016 года пара позировала для Vogue в Неаполе.

Источник: dailymail.co.uk 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: