Woman. ua
12.07.2017 17:13

Конец эпохи: концепт-стор Colette закрывается навсегда

Конец эпохи: концепт-стор Colette закрывается навсегда

Парижский концепт-стор Colette, который в свое время стал стартовой площадкой для многих молодых дизайнеров и местом покупок для инсайдеров и туристов, закроет свои двери на улице Сент-Оноре в декабре этого года. Причиной окончанию эпохи стал уход на пенсию основательницы бутика Колетт Руссо.

«Поскольку все хорошее когда-нибудь заканчивается, после 20 чудесных лет, Colette должен закрыть свои двери 20 декабря. Для Колетт Руссо настало время, которое она хотела бы уделить себе. Colette не может существовать без Колетт» – сказано в официальном заявлении.

Этот шаг является неожиданностью, так как в то время, как другие магазины переживали упадок прибыли, Colette всегда сохранял свою актуальность благодаря тщательно продуманному сочетанию продукции и брендов.

Магазин был основан в 1997 году Колетт Руссо, но в течение последних нескольких лет ее дочь Сара Саралль Андельман в значительной степени взяла на себя обязанности матери. В то же время в заявлении сказано, что торговые площадки бутика будут принадлежать Saint Laurent, что послужило причиной для слухов, что дом моды, возможно, выкупил престижное место Colette для Saint Honoré.

Магазин будет работать в привычном режиме до 20 декабря, и до этого времени бутик будет продолжать обновлять ассортимент каждую неделю.

Источник: highsnobiety.com 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: