Woman. ua
10.07.2017 10:10

Жена Джереми Микса подала на развод

Жена Джереми Микса подала на развод

Жена 33-летнего Джереми Микса, более известного как «самый красивый преступник» нарушила молчание после недавнего разоблачения ее мужа. 38-летняя Малисса Микс призналась, что фотографии, на которых ее супруг проводит время на яхте с британской наследницей, были для нее как «кинжал в сердце», который поставил точку в их браке.

Женщина, которой завидовали миллионы поклонниц Микса, рассказала о первой встрече с мужем после того, как компрометирующие фотографии попали в сеть.

«Он постоянно повторял: «Прости меня, ты этого не заслужила». Мы говорили о разводе. Я сказала ему, что наш брак никак нельзя спасти. Он согласился. Брак закончился» – призналась Мелисса.

По ее словам, она даже не подозревала об измене мужа до тех пор пока не увидела фотографии в СМИ. Мелисса призналась, что отправила мужа в невинную рабочую поездку, где у него должны были состояться съемки рекламы для туристической компании. К слову, досталось и самой «разлучнице», 26-летней наследнице Topshop Хлое Грин.

«Я знаю, что для танго требуется два партнера, но она знала, что он женат. Для меня это непростительно. Наш мир был разбит. Что я должна сказать нашим детям? Мне очень больно. Они уничтожили весь мой мир. Кто-нибудь из них думал в тот момент о детях и о том, как это на них повлияет? Они стали невинными жертвами этого всего. И я тоже» – рассказала жена Микса, добавив, что она «публично унижена, что делает ее боль намного ужасней».

Источник: pagesix.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: