Анна Опря
03.07.2017 18:07

Принц Джордж и принцесса Шарлотта впервые посетят Германию и Польшу

Неожиданное решение было объявлено на брифинге в Букингемском дворце сегодня утром. Герцог и герцогиня Кембриджские приняли решение совершить семейное путешествие в рамках королевского тура, который будет длится с 17 по 21 июля.

«Они решили, что их дети, принц Джордж и принцесса Шарлотта, будут путешествовать вместе с ними, и мы ожидаем, что увидим детей, по крайней мере, пару раз в течение недели. Они с нетерпением ждут этого тура и благодарны за то, что у них появится возможность встретиться с польским и немецким народом – такими важными друзьями Соединенного Королевства» – сказал королевский представитель.

По традиции, в то время, как супруги будут исполнять свои служебные обязанности, дети останутся под присмотром няни Марии Туррион Борралло в Бельверерском дворце в Варшаве, где семья остановится по приезду 17 июля. В Германии в их распоряжении будет резиденция британского посла в Берлине.

Пресс-секретарь добавил: «Как и в предыдущих турах, их Королевские Высочества попросили, чтобы во время этого тура у них была возможность встретиться с самыми разными слоями общества в обеих странах. Помимо встречи с политическими лидерами, герцог и герцогиня будут уделять первоначальное внимание возможности встретиться с молодежью обеих стран: от предпринимателей, к активистам в области психического здоровья и ярким молодым талантам в музыкальной индустрии и искусстве».

Стоит отметить, что эта поездка возможно станет последней возможностью отправиться в путешествие всей семьей, так как в сентябре принц Джордж пойдет в школу.

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: