Анна Опря
30.06.2017 10:44

Адель завершает гастрольную деятельность

Гастрольный тур 29-летней Адель в поддержку альбома «25» подходит к концу и накануне состоялось очередное выступление певицы в Лодоне на стадионе Уэмбли. По окончанию шоу в Twitter певицы появилась публикация, в которой говорилось о том, что этот тур имеет все шансы на то, чтобы стать последним.

«Я 15 месяцев провела в дороге и 18 месяцев длится тур «25». Мы были в Великобритании и Ирландии, путешествовали по всей Европе, по Америке, и наконец, в Австралии и Новой Зеландии. Турне – это своеобразная вещь, и мне этот ритм не особо подходит. Я по-настоящему домашний человек, и я получаю радость в мелочах. Плюс ко всему я драматична и у меня есть ужасные истории из тура. Я дала 119 концертов и вместе с последними 4 их будет 123. Мне было тяжело справляться с волнением и получать удовольствие. Я сделала этот тур только для вас и, надеюсь, что мне удалось оказать на вас такое же влияние, как некоторые артисты оказали на меня. Я хотела, чтобы мои последние шоу состоялись в Лондоне, потому что я не знаю, буду ли я когда-либо снова гастролировать. Именно поэтому я хочу, чтобы последние концерты я дала дома. Благодарю вас за всю вашу любовь и доброту. Я все это запомню на всю оставшуюся жизнь. Люблю вас» – сказано в письме, написанном Адель от руки.

Естественно, что после такого заявления фанаты едва ли не взорвали социальные сети, выражая тревогу и опустошение. Но более внимательные зрители были готовы к такому решению певицы.

Источник: mercurynews.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: