Анна Опря
22.06.2017 13:05

Бела Хадид снялась топлес в кампейне Nars

Versus Versace, Nike, Max Mara – это лишь несколько брендов, лицом новых коллекций которых стала Белла Хадид за последнее время. На днях этот список пополнился еще одной строчкой, но в этот раз это оказался косметический бренд Nars. Хадид снялась в рекламной кампании осенней коллекции Powermatte Lip Pigment марки в образе рок-звезды, а ее партнером стал манекенщик Джастин Глоссман. Съемку провел основатель и креативный директор бренда Франсуа Нарс.

«У Франсуа Нарса такая потрясающая энергия. Для меня эта возможность работать с ним стала осуществлением мечты. Я знала, что результат будет потрясающим, так как за работу взялся сам Франсуа. Тот уровень творчества, который он вкладывает в маккиях и фотографии – просто невероятный!» – рассказала Белла Хадид.

«Модель воплощает продукт в жизнь и придает ему идентичность, поэтому очень важно подобрать правильную модель для своего продукта. Я люблю Беллу, у нее очень сильный и мощный взгляд, который я считаю, очень хорошо подходит для такого смелого продукта, как Powermatte» – резюмировал Нарс.

Источник: elle.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: