Анна Опря
14.06.2017 17:49

Личные вещи Одри Хепберн будут проданы на аукционе

В сентябре этого года в столице Британии состоится аукцион Christie's, одними из главных лотов которого станут личные вещи легенды кинематографа и мечты многих мужчин Одри Хепберн. Решение выставить знаковые вещи принадлежит сыновьям актрисы, которые отметили, что все вырученные деньги будут направлены в фонд имени Одри Хепберн.

«Мы очень рады, что нам была доверена продажа предметов из личной коллекции Одри Хепберн. Ее имя одно из тех, которые мгновенно резонируют, и ее привлекательность и актуальность остаются такими же сильными, как и когда-либо. Аукцион предложит поклонникам и коллекционерам возможность приобретать уникальные личные вещи, которые никогда прежде не были замечены на рынке, и которые, несомненно, откроют новые возможности для замечательной жизни замечательной женщины» – сказал Адриан Хьюм-Сайер, директор Christie's.

Среди лотов, представленных на аукционе 27 сентября будут предметы из гардероба Хепберн, включая плащ Burberry, приблизительная стоимость которого будет составлять от £ 6000 до £ 8000, синее атласное платье Givenchy, коллекция балеток, редкие фотографии и сценарий «Завтрака у Tiffany» с личными заметками.

Источник: telegraph.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: