Woman. ua
14.06.2017 16:05

«Я скатилась с лестницы будучи беременной Уильямом»: из аудиодневника принцессы Дианы

«Я скатилась с лестницы будучи беременной Уильямом»: из аудиодневника принцессы Дианы

В 1991 году, когда брак принцессы Дианы и принца Чарльза уже было не спасти, леди Ди начала вести аудиодневник, в котором рассказала о настоящей жизни в браке с принцем. Долгие годы эти записи хранились в тайне, и лишь со временем биограф Эндрю Мортон расшифровал их.

Полученные данные автор использовал для написания обновленной книги Diana: Her True Story, которая выйдет к 20-й годовщине смерти принцессы Дианы. Записи оказались довольно откровенны, порой даже шокирующие (чего только стоит попытка порезать себе запястья). На днях в прессе появились новые данные, позволяющие еще глубже заглянуть за кулисы жизни Дианы в королевском дворце.

«Когда я была на четвертом месяце беременности с Уильямом, я скатилась с лестницы, пытаясь привлечь внимание моего мужа. Я хотела, чтобы он меня послушал. Я говорила Чарльзу о том, что нахожусь в отчаянии, я рыдала. Он не поверил моим слезам и сказал, что не собирается меня слушать. Тогда я бросилась вниз по лестнице, после чего вышла королева и от увиденного она была в ужасе. Она была очень напугана и вся дрожала» – сказано в дневнике.

Транскрипции записей, в которых Диана откровенно рассказала о попытках суицида, булимии и связи принца Чарльза с Камилой Паркер Боулз впервые были обнародованы после смерти принцессы в 1997 году – через пять лет после того, как была опубликована книга Diana: Her True Story.

Источник: independent.co.uk 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: