Woman. ua
12.06.2017 18:47

Миранда Керр рассказала о свадьбе с Эваном Шпигелем

Миранда Керр рассказала о свадьбе с Эваном Шпигелем

На днях актриса и основательница сайта о здоровом образе жизни Goop Гвинет Пэлтроу организовала встречу со знаменитостями, в рамках которой обсуждались различные методы поддержания красоты и здоровья. Одной из гостей стала супермодель Миранда Керр, которая поделилась довольно интересным методом терапии с использованием пиявок. Модель призналась, что после процедуры ей пришлось забрать пиявок с собой.

«В моем пруду жили пиявки. Пиявок нельзя использовать повторно для процедуры, и если вы не заберете их, то их убьют. Мне эта идея не понравилась» – рассказала Миранда.

Также австралийская супермодель сказала несколько слов о подготовке к свадьбе, которая прошла в начале месяца в полной секретности. Миранда призналась, что день свадьбы она и ее тогда еще жених Эван Шпигель начали с йоги.

«Свадьба прошла в замечательно обстановке. Мы начали этот день с йоги. После встретили наших гостей и отправились во двор, где и отметили свадьбу. Это было волшебно!» – призналась модель.

Более детальных подробностей о церемонии Керр не оглашала, а вот о том, какие именно практики помогают ей зарядиться положительной энергией, она рассказала более охотно.

«То, что действительно имеет влияние – это йога Кундалини. Это иной тип йоги. Он включает в себя много практик на дыхание, пение и медитацию. Это очень хорошо бодрит. Без этого я не знаю, смогли бы я делать все то, что делаю».

Источник: people.com 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: