Woman. ua
12.06.2017 16:00

Владимир Кличко и Оксана Марченко стали кумовьями

Владимир Кличко и Оксана Марченко стали кумовьями

В минувшую субботу в Киево-Печерской Лавре еще один младенец обрел своих крестных родителей – украинский боксер Владимир Кличко и телеведущая Оксана Марченко вместе крестили дочь депутата от Оппозиционного блока Нестора Шуфрича и его гражданской жены Екатерины Майковой. Радостной новостью поделилась крестная мать в своем аккаунтре в Facebook.

«Дорогие братья и сестры! В субботу, 10 июня, еще у одной малышки появился Ангел Хранитель! В святой нашей Лавре мы с Володей покрестили малышку Марию - доченьку Кати и Нестора Шуфрич. Святое таинство совершил Блаженнейший Онуфрий. Дай Бог малышке на всю жизнь здоровья, ума, добрых людей, а нам всем - мира, Любви друг к другу и радости!» – написала Марченко, сопроводив слова серией фотографий.

Нельзя скрывать, что из-за политической ситуации в стране пользователи щедро осыпали Владимира Кличко нелестными комментариями. В каких именно отношениях пребывал спортсмен и скандальный политик до этого – неизвестно, но нельзя забывать, что от предложения стать крестными родителями отказываться непринято.  

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: