Woman. ua
07.06.2017 12:14

Сиара похудела на 9 килограммов за месяц после родов

Сиара похудела на 9 килограммов за месяц после родов

В конце апреля 31-летняя R&B-исполнительница Сиара второй раз стала мамой – у певицы и ее мужа Рассела Уильямса родилась дочь Сиена. На днях Сиара поделилась своими результатами в борьбе с набранным во время беременности весом и надо сказать, результаты довольно впечатляющие – за четыре недели исполнительнице удалось сбросить первые 9 килограммов.

«Я говорила, что не собираюсь мириться с набранными 27 килограммами… и я держу свое слово! Спустя 4 недели после родов я потеряла 9 килограммов. Цель этой недели – 4,5 килограммов. Вчера я весила 83 килограмма» – подписала снимок Сиара, на котором весы показывают ее настоящий вес.

Признаться, никто не сомневался в том, что певица быстро вернется к своему нормальному весу, так как после рождения первого сына всего через четыре месяца она сбросила 27 килограмм. По словам Сиары, в борьбе с набранным весом ей помогает строгая диета и фитнес-программа.

А не поддаваться соблазну съесть бургер или порцию картошки фри знаменитости помогает самообладание.

«У меня есть мантра: «Еда никуда не денется». Знаете, бывают такие дни, когда вам очень хочется съесть порцию пасты. Иногда я говорю себе: «Постой, ты действительно хочешь съесть все это? Ты все равно сможешь сделать это в любой момент» – рассказывала Сиара.

Источник: eonline.com 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: