Анна Опря
06.06.2017 19:20

ORLY выпустила линию халяльных лаков для ногтей

Американский бренд ORLY в сотрудничестве с американским ресурсом для мусульманских женщин Muslim Girl выпустили первую в своем роде коллекцию халяльных лаков для ногтей. Коллекция #HalalPaint состоит из шести сертифицированных, водопроницаемых лаков созданных мусульманскими женщинами. Каждый оттенок получил свое оригинальное название, а также имена, вдохновленные общими именами мусульманских девушек. Так например, оттенок The Perfect Amani-cure был назван в честь основательницы ресурса Амани Аль-Хатахтбе.

В состав халяльного лака входят лишь 100% халяльные ингедиенты, которые способны пропускать воздух и воду, что очень важно для мусульманок делающих намаз. По законам шариата женщины не могут сделать омовение водой перед молитвой с покрытием на ногтях.

«Это сотрудничество с ORLY является основным способом создания пространства для индустрии красоты. Нет причин, по которым женщины не должны практиковать использование бьюти-средств в соответствии с их потребностями. Мы е определяем основные отрасли, мы их перераспределяем» – сказано на официальном сайте Muslim Girl.

Набор халяльных лаков можно заказать на сайте стоимостью в 49 долларов.

Источник: muslimgirl.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: