Анна Опря
06.06.2017 17:43

Канье Уэст планирует создать коллекцию школьной формы

Когда дело доходит до модной индустрии, Канье Уэст уверено называет себя богом стиля. Представив свое первое творение Yeezy, рэперу удалось сорвать куш и сломать несколько рекордов в индустрии, но дальнейшие попытки зарекомендовать себя в качестве успешного дизайнера, мягко говоря, не оправдали себя. Несмотря ни на что, Уэст не отказывается от идеи дарить миру правильное понимание стиля и в этот раз начать он решил со школьников.

Западная пресса сообщает, что Канье Уэст намерен разработать школьную форму для учеников средней школы Калабасас. Сразу стоит отметить, что репер будет создавать не классическую форму, а спортивную. Выбранная Уэстом школа расположена в том же районе, где живет клан Кардашьян и другие знаменитости, включая Джастина Бибера и Дрейка. Не исключено, что именно эту школу будут посещать дети Канье и Ким.

Известно, что предприниматель уже встретился с руководством учебного учреждения, где обсудил возможный редизайн формы. К слову, Уэст намерен сменить не только силуэты одежды, но и цвет и даже название школьной команды из The Coyotes (Койоты) на The Wolves (Волки).

Немаловажным является и тот факт, что Канье Уэст собирается делать пожертвования на школу, которые будут производиться на регулярной основе.

Источник: metro.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: