Анна Опря
06.06.2017 13:07

Селена Гомес рассказала о борьбе с депрессией

24-летняя певица Селена Гомес появилась в эфире одного из популярных утренних шоу в Нью-Йорке. В интервью с ведущим знаменитость призналась, что ей приходится вычеркивать из своей жизни людей, которые пытаются указывать ей, что она должна делать.

«Я ндеюсь, что когда-нибудь это изменится, но думаю, что человек, который посоветует мне сесть на диету, больше не будет работать в моей команде. Мне кажется, это очень подавляюще. В моем окружении достаточно много удивительных людей, которые помогают понять мне, что я сделала хороший выбор. Очень тяжело, когда кто-то пытается постоянно указывать, как лучше поступить и что мне делать. Это не то место, где я хочу находиться. Я хочу быть естественной, настоящей, идти по собственному пути, но это очень сложно» – рассказала исполнительница.

Селена также рассказала о своем 90-дневном перерыве: «В последнее время, я действительно не часто появлялась на публике, и это было преднамеренно. Я думаю, что важно найти баланс во всем и действовать осознанно. Я ушла на 90 дней, за которые много писала, и о своих переживаниях рассказала в песнях. Я не могу сидеть и притворяться, что все хорошо, так как я делала это много лет, и это не шло мне на пользу» – сказала Гомес.

Источник: justjared.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: