Woman. ua
06.06.2017 12:00

Появилось совместное фото Анны Седоковой и ее жениха

Появилось совместное фото Анны Седоковой и ее жениха

Два месяца назад Анна Седокова в третий раз ощутила радость материнства – 8 апреля 34-летняя певица родила сына Гектора. Знаменитость щедро делилась с поклонниками своим счастьем, но вот имени отца третьего ребенка она не называла, тем самым провоцируя поклонников и журналистов на поиски дополнительных лазеек, сквозь которые можно рассмотреть мужчину, который покорил сердце Седоковой в третий раз. Вскоре в прессе появилась информация о том, что отцом сына певицы стал 25-летний российский бизнесмен Артем Комаров, но ни он сам, ни Анна не решались подтвердить слухи. Так продолжалось до вчерашнего дня.

Российский певец и продюсер Андрей Ковалев опубликовал первую совместную фотографию Анны и ее возлюбленного. В комментарии мужчина признался, что влюбленные познакомились благодаря ему.

«Приятно что Аня и Артем вместе и счастливы… С моей легкой руки! Год назад я их познакомил на Премиум Ру Тв! И растет маленький Гектор! И скоро свадьба! И впереди долгая и счастливая жизнь! Горько!» – гласит подпись под фото.

Пока поклонники певицы ликуют, сама Седокова не спешит комментировать действия коллеги, который решил не томить долгим ожиданием и, раскрыв карты сделал всю работу за нее.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: