Woman. ua
02.06.2017 18:35

93-летняя невеста выбирает платье через голосование

93-летняя невеста выбирает платье через голосование

На днях в один из австралийских свадебных салонов зашла 93-летняя невеста Сильвия для того, чтобы выбрать подходящее платье для свадьбы со своим 88-летним женихом Фрэнком. Церемония состоится в июле, но Сильвия до сих пор не выбрала себе подвенечное платье и сотрудники магазина предложили выбрать наряд по результатам голосования в Facebook. Сильвия примерила все четыре варианта платьев, а пользователям необходимо выбрать самое на их взгляд подходящее.

Помимо фотографий невесты, авторы поста опубликовали историю любви Сильвии и Фрэнка: пара знакома уже более двадцати лет, и за это время мужчина несколько раз предлагал своей нынешней невесте выйти замуж, но каждый раз получал отказ. На самом деле, Сильвия не хотела выходить замуж за Фрэнка потому, что была уверена, что выйдя замуж ей придется сменить фамилию покойного мужа, а это с ее стороны будет выглядеть как неуважение. Несколько месяцев назад Фрэнк снова сделал предложение своей возлюбленной и в этот раз услышал долгожданное «да!». Сильвия согласилась выйти замуж отчасти потому, что узнала, что фамилию при регистрации брака она может и не менять.

Публикация была сделана 28 мая, и к настоящему времени собрала более 5,7 тысяч комментариев. Пользователи засыпали молодоженов лестными отзывами и пожеланиями долгой и счастливой жизни, а некоторые посоветовали выбрать платье потеплее, так как июль в Австралии это зимний месяц. 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: