Анна Опря
02.06.2017 16:33

Музыкальный расцвет: главные хиты сезона

Бумбокс - “Колишня”

Один из последних релизов группы Бумбокс, песня “Колишня” - это качественный микс джангла, блюза и новой рок-музыки. Песня войдёт в будущий ЕР коллектива “Голый король”.

Грибы - “Тает лёд”

Кто-то осуждает феномен Грибов, кто-то скачивает в плеер их треки один за одним. Но ясно одно: практически каждый в этой стране знает, как продолжить фразу “Между нами тает лёд”....

Её feat. Женя Галич - “Чоловік-муза”

Женя Галич - отличный кандидат на роль музы. Именно так подумали дуэт Её, пригласив талантливого рокера для участия в их новой песне. Что из этого получилось - слушайте сами.

MOZGI - “Атятя”

Очередной вирусный трек от Потапа и его подопечных будет вертетиться в наших головах еще долго, потому его появление в этой подборке было просто неизбежным.

COLAARS - “To The Roof”

Уже три ЕР украинские инди-рокеры COLAARS выпускают совместно с британскими саунд-продюсерами. Это ли не доказательство того, что в Украине существует качественная музыка? Если всё еще не верите, послушайте трек “To The Roof” - один из последних презентованных синглов, вошедших в ЕР “Underheart”.

Сергей Бабкин - Привіт, бог

Как все-таки прекрасно, что даже после воссоединения Сергей Бабкин и SUNSAY не прекращают свою собственную творческую деятельность. “Привіт, бог” - новая песня Сергея о светлом и прекрасном, о “боге, который есть внутри каждого из нас”.

Marakesh - “Рок-н-ролл мёртв”

Песня “Рок-н-ролл мёртв” стала вторым русскоязычным синглом музыкантов, изданным после семилетнего перерыва. С 2012 года Marakesh живут и работают в Берлине, потому их возвращение для украинских слушателей - отдельное радостное событие.

SEMMAR - “Віраж”

«Я хотел бы, чтобы люди услышали, что некоторые решения, которые они принимают – странные. Но они не одиноки в своих решениях. Многие вещи, которые мы делаем – нелогичны, их сложно объяснить. Эта песня – поддержка для тех людей, которые не всегда могут объяснить свои поступки», - рассказывает фронтмен группы Андрей Шатров. Трек выполнен в электронно-акустическом звучании.

Monatik - “УВЛИУВТ”

«Пока вы на опасной скорости преодолеваете всевозможные преграды, преследуя мечту, пусть вас преследуют самые правильные чувства. Если на этом сложном пути придется падать, пусть это будет только любовь. Если придется ударяться –  то только в танцы», – говорит Monatik. А вы говорите, что поп-музыки со смыслом не бывает.

Джамала - “Любити”

Новая песня талантливой певицы и прошлогодней победительницы Евровидения Джамалы - это трогательная композиция-клятва. Девушка посвятила её своему жениху. Трек “Любити” войдёт в новый альбом Джамалы.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: